Alimento Seguro avança com treinamentos

Na noite de 11 de junho o Programa Alimento Seguro seguiu com sua programação para estabelecimentos de abate, processamento de alimentos, supermercados, açougues, padarias, restaurantes e serviços de alimentação. O treinamento sobre HIGIENIZAÇÃO DAS INSTALAÇÕES, EQUIPAMENTOS, MÓVEIS E UTENSÍLIOS foi ministrado pelas Médicas Veterinária Bruna Pissolato e Caroline Posser Simeoni com apoio das também Médicas Veterinárias Kátia Roso e Solange Durigon. Desta turma participaram 24 profissionais das empresas: ACL MASSAS CASEIRAS, BOFF E MALFATTI EMBUTIDOS, BOX 778, EMBUTIDOS REAL, EMBUTIDOS SARTOR, GRANJA BORELLA, HOTEL DE CONTO, LATICÍNIOS SÃO LUÍS, MERCADO CRESPI, MERCADO MAURINA, MERCADO TITTON’S, MERCADO TRENTO, PADARIA E CONFEITARIA DILDA, PADARIA POPULAR, RESTAURANTE MAIS PEIXES, ROMANI LANCHES, ROVEDA E COLLE ALIMENTOS e SCARIOT LANCHES.
PROGRAMA ALIMENTO SEGURO, qualidade desde a produção até a sua mesa!