alimento seguro/Calibração de Equipamentos

A programação do Alimento Seguro segue, ontem (11.07) promovemos etapa do Módulo III onde a instrutoras-voluntárias e Médica Veterinárias Bruna Pissolato e Solange Durigon trataram sobre Calibração de Equipamentos, com o apoio da também voluntária Engenheira Química Elisandra Trento. Participaram desta turma 26 pessoas das empresas: ACL MASSAS CASEIRAS, BOFF E MALFATTI EMBUTIDOS, BOX 778, EMBUTIDOS REAL, EMBUTIDOS SARTOR, HOTEL DE CONTO, IND. E COM. DE LATICÍNIOS PLANALTO MÉDIO, IND. E COM. MONALISA, LATICÍNIOS SÃO LUÍS, LATINITOS FD, MERCADO CRESPI,MERCADO MAURINA, MERCADO TITTON’S, MERCADO TRENTO, PADARIA E CONFEITARIA DILDA, PADARIA POPULAR , ROMANI LANCHES, ROVEDA E COLLE ALIMENTOS e SIM DE CASCA. Qualidade assegurada desde a produção até a mesa e credibilidade perante ao consumidor são os objetivos do PROGRAMA ALIMENTO SEGURO.