PAS - Higienização do Reservatório

Na noite de 18 de julho o Programa Alimento Seguro avançou ainda mais em seus treinamentos rumo a certificação. O tema tratado foi Higienização do Reservatório com a Médica Veterinária Solange Durigon e a Engenheira Química Elisandra Trento e apoio técnico das Médicas Veterinárias Gisele C. Branco e Kátia Roso. Desta etapa participaram 28 pessoas das empresas: ACL MASSAS CASEIRAS, BOX 778, EMBUTIDOS REAL, EMBUTIDOS SARTOR, HOTEL DE CONTO, IND. E COM. DE LATICÍNIOS PLANALTO MÉDIO, IND. E COM. MONALISA, LATICÍNIOS SÃO LUÍS, LATINITOS FD, MERCADO CRESPI,MERCADO MAURINA, MERCADO TITTON’S, PADARIA E CONFEITARIA DILDA, PADARIA POPULAR , RESTAURANTES MAIS PEIXES, ROMANI LANCHES, ROVEDA E COLLE ALIMENTOS e SIM DE CASCA.. Qualidade da produção até a mesa é objetivo do PROGRAMA ALIMENTO SEGURO que tem o apoio técnico da BRF e do CISPOA - órgão da Secretaria da Agricultura, Pecuária e Irrigação do Rio Grande do Sul responsável pela inspeção de produtos de origem animal do Estado.