Na noite de 03 de outubro aconteceu a última assessoria com os voluntários do Programa Alimento Seguro Bruna Pissolato, Christine Scandolara, Kátia Roso José Wilson Silva Neto e Solange Durigon para as empresas que participaram do Módulo III neste ano. O grupo foi acolhido com as palavras do Presidente da ACIM - Paulo Wolff e do Diretor do Departamento de Responsabilidade Social e Inovação Empresarial - Antônio L. Oneda, que salientaram a importância da implantação dos processos padronizados e boas práticas para a segurança dos consumidores e como isso pode impactar positivamente pois as empresas que obtiverem o Selo de Qualidade Alimentar ALIMENTO SEGURO terão um diferencial e destaque no mercado. Deste momento participaram as empresas: ACL Casa de Massas, Boff e Malfatti Embutidos, BOX 778, Embutidos Real, Embutidos Sartor, Hotel De Conto, Laticínios São Luis, Mercado Crespi, Mercado Tittons, Padaria e Confeitaria Dilda e Padaria Popular. O Programa Alimento Seguro quer auditar inúmeros estabelecimentos pois acredita no potencial e comprometimento de nossas empresas com o consumidor. Juntos por mais qualidade e excelência em nossas mesas.
{gallery preview_width=200 preview_height=150}noticias/2018/alimento0310{/gallery}