pas módulo II

Na noite desta quinta-feira(18) a ACIM promoveu a última turma do ano do Módulo II do Programa Alimento Seguro, passando as primeiras orientações para as empresas: Cantina Maculan, Restaurante De Carli, Fitboss, Churrascaria Chimarrão, Divino Sabor, Cachaçaria Pol, Grapa e Licores Triches, Peixes Massas e Cia, Dyows Lanches, Peixaria Sabores do Mar, DS Lanches, Cantina Antônio Maculan e Betto Confeitaria e Confeitaria. Para dar as boas-vindas aos participantes, a ACIM contou com a participação do Presidente da ACIM - Paulo Wolff que os parabenizou pela a atitude da busca de conhecimento e adesão ao programa. O grupo seguiu com a instrutora-voluntária, Engª de Alimentos voluntária – Christine Scandolara. A explanação da noite foi sobre manipulação de alimentos, controle de matéria-prima, controle de fornecedores, controle de pragas e boas práticas de manipulação. Esta turma contou com 24 participantes. PROGRAMA ALIMENTO SEGURO: Qualidade desde a produção até a sua mesa!